wiswilas spaces

Мы выпустили новый EP «SPACES»

Новости

Идея нашего творческого проекта WISWILAS — сохранить звук в пространстве и передать слушателям его живое восприятие и неповторимость. Объединяя пространство с музыкой мы стараемся сохранить особенности и индивидуальность акустики с помощью бинауральной записи о которой подробно рассказывали тут

Вдохновляясь саунд-дизайном, мы экспериментируем с музыкальными инструментами, способом звукозаписи и разными локациями.

Сегодня презентуем вам новый эпизод «SPACES». Он состоит из трех треков, записанных с помощью бинауральной модели (черепа с микрофонами) – «Balcony Springtime», «Touch Dream», «Sparkle Evening». 

Этот эпизод отличается от предыдущих — «UMAN», «KACHANOVKA», «KYIV SEA» тем, что здесь только сэмплы, записанные на разных локациях.

«Мне интересно иллюстрировать разные пространства. Если куда-то еду, беру с собой рекордер и записываю сэмплы. «Balcony springtime» — это балкон моего дома во время самоизоляции. «Touch Dream» — дом моих родителей. «Sparkle Evening» — кафе на ЯрВалу в Киеве. Надеюсь, слушатели почувствуют уют, вдохновение и комфорт, которые дарят мне эти места.»

рассказывает основатель проекта Богдан Половко

Подробнее узнать о нашем музыкальном проекте можно на сайте wiswilas.com, а также в соц сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.