tricky fall to peaces

Tricky выпустил первый альбом после смерти дочери

Новости

Tricky считается пионером трип-хопа. Его работы славятся тёмным, многослойным музыкальным стилем, сочетающим разные жанры: хип-хоп, альтернативный рок и рагга. Артист всегда исследовал мрачные уголки своей души и мира, создавая альбомы, которые вызывают волнение. Его шоу часто превращались в гипнотический водоворот захватывающей мрачной музыки. 

В прошлом году Tricky погрузился в пучину тьмы, когда его дочь Мина Мази покончила с собой в возрасте 24 лет. 

«Fall to Pieces» — 14-й студийный и первый после того ужасного события альбом. Во вступительном треке «Thinking Of» звучит чистый и ледяной вокал Марты Злаковски.

Сам Tricky в основном не поет, но в треке «Hate This Pain» с утомленной усталостью повторяет: «I hate this fucking pain» на фоне джазово-блюзового рисунка фортепиано. В других частях альбома его эмоции часто окутаны загадочными текстами, но здесь боль более острая и голая.

Есть два трека, которые Tricky назвал «самыми близкими к поп-музыке». «I’m in the Doorway» — танцевальный трек, записанный 10 лет назад. И «Fall Please» с клубным битом и запоминающимся припевом. 

Альбом состоит из 11 коротких треков, некоторые продолжительностью менее двух минут. Часто заканчиваются шокирующей резкостью. Слушайте на всех музыкальных площадках. 

apple music logo
spotify
deezer logo
youtube music logo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.