новый альбом thundercat

THUNDERCAT выпустил альбом «IT IS WHAT IT IS» и посвятил его Мак Миллеру

Новости

«It Is What It Is» — четвертый студийный альбом рэпера. Музыкальные критики оценили пластинку как самый мрачный и личный лонгплей в карьере диджея и продюсера из Лос-Анджелеса.

Thundercat начинал как басист в метал-группе Suicidal Tendencies, потом был сессионным музыкантом у Flying Lotus (он до сих пор выпускается на его лейбле Brainfeeder), но в «десятые» стал выпускать собственные альбомы. Он показывает, как, по его мнению, должна звучать новая черная музыка.

Он сотрудничал с Kendrick Lamar, записывался с Pharrell Williams и аккомпанировал Mac Miller.

Альбом «It Is What It Is» состоит из 15 треков. В его записи приняли участие Ty Dolla $ign, Lil B, Childish Gambino и другие. В пластинке Thundercat совмещены джаз, фанк, соул и хип-хоп.

В этот альбом вошла песня-трибьют близкому другу рэпера — Маку Миллеру, который покончил жизнь самоубийством — «Fair Chance». В её записи приняли участие Lil B и Ty Dolla $ign. 

В целом, на характер этого альбома значительно повлияла смерть Мак Миллера. В «It Is What It Is» Thundercat размышляет о своей смертности и погружается в глубокое созерцание. А в аутро произносит: «Hey, Mac».

«Innerstellar Love» — джаз с превосходным саксофонным соло Kamasi Washington, в то время как «I Love Louis Cole» звучит так, будто кто-то попросил «Beach Boys» написать поп-панк песню для игры «Супер Марио». В треке Black Qualls мы слышим непревзойденный фанк. И это разнообразие великолепно! 

Альбом доступен на всех музыкальных площадках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.