yuna junior

Премия YUNA запускает онлайн-конкурс для молодых исполнителей

Новости

Оргкомитет премии YUNA объявили о начале нового музыкального онлайн-конкурса YUNA Junior. Его цель — поддержать исполнителей-любителей в начале их карьеры. Конкурсанты в возрасте от 15 до 19 лет в течение одиннадцати недель будут соревноваться за два приза — возможность выступить на очередной церемонии YUNA и бесплатно записать авторский сингл.

Еженедельно на официальных страницах YUNA Junior в фейсбук и инстаграм появляться по пять исполнителей. Оценивать их будет профессиональное жюри, а также пользователи социальных сетей, которые смогут поддержать своих фаворитов. В течение десяти недель будут определены финалисты, из которых и выберут победителей. Детали регламента онлайн-конкурса, правила проведения и порядок определения победителя можно найти на официальном сайте YUNA.

В состав жюри YUNA Junior вошло 10 экспертов. Это представители радиоиндустрии — Виталий Дроздов и Анна Свиридова, представители музыкальных телепроектов — Роман Муха и Игорь Кондратюк, музыкальные журналисты — Алексей Бондаренко и Николай Милиневський, представитель билетного оператора Дмитрий Чинь и три представителя оргкомитета YUNA — Павел Шилько, Серж Гагарин и Игорь Панаса.

жюри yuna junior

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.