yuna 2020

Премия YUNA 2020 назвала первых победителей

Новости

9 марта состоялось награждение победителей в первых четырех номинациях Национальной музыкальной премии YUNA 2020. Победители в остальных 13-ти категориях станут известны на непосредственной церемонии.

Отметим, что девятая церемония вручения премии YUNA должна была состоятся 24 марта во Дворце «Украина», но по причине карантина премию перенесли на неопределенный срок.

Организаторы премии заявили:

В связи с введением в Украине карантина и запретом на проведение массовых мероприятий с 12 марта по 3 апреля, а также с заботой о здоровье и безопасности зрителей и артистов, оргкомитет YUNA принял решение о переносе даты церемонии.

YUNA 2020 обязательно будет.️ Билеты, приобретенные на 24 марта, остаются действительными.

Следите за обновлениями! Берегите себя!

Организаторы также рассказали, что среди артистов зрители увидят на церемонии MONATIK, MELOVIN, MARUV, дуэт Alina Pash & Krut, Артем Пивоваров. А ведущим церемонии станет шоумен Владимир Остапчук.

Что касается награжденных исполнителей, то в категории «Лучший хип-хоп хит» победил дуэт alyona alyona и Alina Pash с треком Падло. Maruv с треком Siren Song забрала статуэтку за «Лучший электронный хит», одновременно Луна победила в новой номинации «Другой формат». «Лучший менеджмент артиста» вручили MONATIK Corporation.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.