nils frahm

Нильс Фрам выпустил альбом «Empty», который поможет нам пережить карантин

Новости

«Empty» Нильса Фрама — это великолепные произведения фортепианной музыки, которые погружают в медитативное состояние.

Nils Frahm — немецкий музыкант, композитор и продюсер из Берлина. Он известен комбинированием классической и электронной музыки и своим необычным подходом к клавишным, в котором он смешивает рояль, пианино, Roland Juno-60, Rhodes piano, драм-машины и Moog Taurus.

28 марта он выпустил свой новый альбом «Empty» без предупреждения, чем приятно удивил поклонников по всему миру. 

В него вошло восемь композиций, которые написаны в том же духе, что и большинство его сольных фортепианных произведений. Фрам дарит слушателю абсолютно разные настроения на протяжении 35-минутного альбома. Есть здесь и тихие, немного мрачные моменты, как в первом треке «First Defeat», но есть и вдохновляющий «No Step on Wing».

Музыка в новом альбоме спокойная, успокаивающая и граничит с медитацией. Если вы вдруг пережили недавно стресс, очень рекомендуем послушать этот альбом. Сам музыкант в пресс-релизе заявляет:

«…я подумал, что сейчас лучшее время, чтобы поделиться с вами этими колыбельными. Надеюсь, они помогут вам оставаться сильными и спокойными в эти дни одиночества — несмотря на трудности, мы можем неожиданно окунуться в самоанализ и рефлексию…»

Nils Frahm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.