nicolas jaar

Nicolas Jaar выпустил новый альбом «CENIZAS»

Новости

Это второй в 2020 году альбом талантливого диджея. В нём смешались микрохаус, эмбиент и семпладелика.

Чилийско-американский продюсер и диджей Nicolas Jaar во второй раз в году порадовал поклонников релизом. В феврале 2020 года он выпустил альбом «2017-2019» под другим именем — Against All Logic, поэтому сейчас поклонники просто в восторге! Альбом «Cenizas» — был выпущен на собственном лейбле артиста — Other People.

«Cenizas» в переводе с испанского означает «пепел», и кажется, что этот альбом своего рода кульминация для Nicolas Jaar.

26 марта артист разместил на своём сайте https://nicolasjaar.net/ заметку, в которой заявил:

«Музыка исходит из желания чувствовать. Несколько лет назад я перестал пить алкоголь, курить, употреблять кофеин, есть животных и тд, и я также самоизолировался на другом конце света, чтобы работать над музыкой в течение нескольких месяцев подряд. Я не хотел продолжать «кормить систему»… В первую очередь, мне хотелось присутствия. Любви. Я думал, что если у меня есть такая привилегия и удача — общаться с людьми через звук — то мне нужно работать над собой и избавляться от негативных осколков внутри. Не хотелось бы невольно бросить их обратно в мир.

Конечно, этого не произошло (извините..!). Чем больше я пытался уйти от негатива, тем больше он накапливался в темной комнате, но уже как осколки звука. <…>  и я должен был принять тот факт, что темнота, от которой я пытался уйти, всегда была. Несмотря на то, что я от чего-то воздержался. И тем более, несмотря на попытки ориентироваться на позитив. Надеюсь, Ceniz не только покажет тьму, но и сможет показать путь к выходу из неё. 

Я хочу, чтобы эта музыка заживляла и помогала в решении трудных вопросов к себе и к своему отношению к другим вещам.»

Фанаты положительно отзываются о «Cenizas» в социальных сетях. «Слушаю новый альбом Nicolas Jaar в темноте. Этот человек неприкасаемый», — написал поклонник.

Можно с уверенностью сказать, что это одна из лучших работ Nicolas Jaar на сегодняшний день. Она вдохновляет. 

Альбом можно уже послушать на всех музыкальных площадках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.