moby

Moby представил новый альбом «All Visible Objects» о социальных проблемах

Новости

Релиз семнадцатого студийного альбома Moby — «All Visible Objects» состоялся сегодня, 15 мая 2020 года. На пластинке 11 треков, в том числе выпущенные ранее «Power Is Taken» и «Too Much Change».

В альбоме «All Visible Objects» артист возвращается к более привычной танцевальной электронике из девяностых. Тексты посвящены социальным темам: от защиты животных и глобального потепления до политики Дональда Трампа.

Название релиза отсылает к политическому движению The Indivisible Project:

«Это обо всех нас. Миссия The Indivisible Project состоит в том, чтобы культивировать массовое движение буквально тысяч местных неделимых (IndiVISIBLE  — прим. автора) групп, чтобы выбрать прогрессивных лидеров, реализовать смелую прогрессивную политику, восстановить нашу демократию и победить программу Трампа. Это наши цели (OBJECTives — прим. автора)»

рассказывает Moby.

Все деньги от продаж альбома «All Visible Objects» пойдут на благотворительность. Причём прибыль от каждого из треков будет направлена в определенный фонд. Среди них – организации, занимающиеся охраной и спасением природы и животных, Американский союз защиты гражданских свобод и организации, продвигающие растительные альтернативы мясу, молочной пище и яйцам!

Кроме того, что альбом показывает Moby как продюсера и музыканта, в нём также проявление Moby-активиста, который хочет изменить мир к лучшему.

Слушайте уже на всех музыкальных площадках. 

moby all visible objects

Youtube

Spotify

Deezer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.