marylenore

Nerd Punk группа МэриЛинор выпустила новый сингл «Мама» (письмо из карантина)

Новости

МэриЛинор — стремительно набирающая популярность команда,которая играет в таком непопулярном стиле, как nerd-punk. В условиях свалившихся на мир карантинных ограничений, ребята записали новый сингл “Мама” (письмо из карантина).

Вот что они говорят об этом:

“Этим треком в самый разгар карантина и максимально жестких ограничений мы высказали очень непопулярную в наше время позицию: ничто так не разрушает человека, как он сам.

Очень просто искать крайних во всем. Крайних, принимающих непопулярные решения и делающих противоречивые заявления. Иногда несущих абсолютную глупость. И всегда очень сложно признавать свои ошибки и свои просчеты.

Написать постик в соцсеть, хайпануть на массовом психозе —  это мы запросто. Выключить мозг и транслировать чью-то очередную ахинею про «мы все умрем»  — это каждый всегда готов. Думать своей головой —  чем дальше, тем больше — желания нет. А зачем? Есть же AI (псевдо-искусственный интеллект) вот пусть он и думает!

К сожалению, мало у кого хватает понимания, что он сам и есть вирус. Он сам создал и продолжает распространять эту пандемию глупости и безответственности.

Все «Герои» торжественно ушли в самоизоляцию, выключив мозг и всякое критическое мышление. И никто не захотел понять, что самоизоляция в условиях массового психоза — это как раз то время, когда надо бить себя по рукам, чтоб не вываливать в сеть и социум свой очередной поток сознания, который, в отличие от вируса, точно заразит 10-20 человек из близкого круга. И тут не спасут никакие вакцины, ни карантины и никакие маски.

Вот об этом наша песня:

P.S. На создание трека от чистого листа бумаги до готовой песни ушло около 5 часов времени, вместе с записью и съемкой простенького видео.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.