make like a tree

Медитация и танцы в новом клипе харьковского музыканта Make like a tree

Новости

Путешествующий музыкант Сергей Онищенко выпустил клип на песню Meditation and Alcohol, записанную совместно с бывшим гитаристом групп «ДДТ» и «Дельфин» — Павлом Додоновым.  

Make Like a Tree — музыкальный проект харьковчанина Сергея Онищенко, смысл которого в том, что вся музыка создаётся и записывается в процессе путешествий. В записях и выступлениях принимают участие музыканты из разных городов и стран. Так, одна и та же композиция в процессе импровизации может зазвучать абсолютно по-новому.

Сейчас он обещает представить новый музыкальный альбом в августе 2020 года, подробности о нём будут известны позже. А пока выпустил клип на новую песню Meditation and Alcohol, написанную вместе с музыкантом Павлом Додоновым, бывшим гитаристом групп «ДДТ» и «Дельфин».  Кстати, Додонов убеждённый сторонник медитативной импровизации. На своих выступлениях он использует видеоарт и постоянно варьирует стилистику — от агрессивной «стены шума» до тонкой мелодики и мягких саундскейпов. Результат их совместной работы впечатляет!

Видеоролик, снятый Кириллом Гончаром, содержит фрагменты, взятые из спектакля «Аполлон» Нины Хижиной. Также в нем задействованы актеры театра «НЕФТЬ». Они танцуют на пляже, а Сергей выделяется на их фоне, стоя в черном пальто и шляпе.  

Выглядит ну очень необычно и завораживающе! Звучит так же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.