joji nectar

Joji представил новый альбом «Nectar», который может стать вашим антистрессом

Новости

«Nectar» — один из самых ожидаемых альбомов осени. Мы его послушали и прониклись меланхоличной атмосферой.

Джордж Кусуноки Миллер, который ранее был известен, как YouTube-блогер Filthy Frank, успешно трансформировался в артиста Joji, возглавляющего чарты. В своем втором студийном альбоме «Nectar» он хвастается улучшенным вокалом и расширяет свою звуковую палитру элементами синти-попа и альтернативного рока. Что же мы слышим?

В альбом вошло 18 треков. Шесть из них выпущены в сотрудничестве с Diplo, Omar Apollo, Lil Yachty, джазовым музыкантом Ray Brown, певицей Benee и Yves Tumor. Joji выступил исполнительным продюсером и аранжировщиком своего альбома.

Нам кажется, что «Nectar» — это идеальная фоновая музыка для того, чтобы создать себе успокаивающую атмосферу. Чем-то это похоже на Lo-Fi Radio, когда вы находитесь в музыкальном потоке, но так, что можете сосредоточиться на своих делах.

nectar joji

В первом треке «Ew» Миллер рассказывает о неприятных чувствах, которые возникают из-за потери любви. Звучание фортепиано и сентиментальной скрипки подчеркивают его переживания. А именно, «Научи меня любить, просто отпусти меня» или «Я не могу поверить, что меня недостаточно». «Gimme Love» такая же нежная, в то время как в «Run» Миллер вроде как злится и кому-то противостоит.

Проблески идеальной любви мимолетны, их неизбежный конец всегда виден, как, например, в песне «Like You Do», где Миллер беспокоится: «Если ты когда-нибудь уйдешь, все песни, которые нам нравятся, будут звучать как горько-сладкие колыбельные». 

Кстати, спродюсированный Diplo «Daylight» — это гимн после разрыва отношений. 

В «MODUS» он, кажется, обращается к неудачам и ошеломляющим эффектам антидепрессантов: «Я не чувствую того, как они меня запрограммировали сегодня». Ясно, что Миллер не отказывается переносить слушателей в самые худшие моменты своей лирикой, но его музыка звучит успокаивающе-медитативно, что тревога совсем не ощущается.

А что почувствуете вы? Предлагаем послушать уже сегодня.

apple music logo
spotify
deezer logo
youtube music logo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.