porter

Джаз и медовый баритон: Грегори Портер представил альбом «All rise»

Новости

Грегори Портер вернулся с абсолютно невероятным альбомом «All Rise». Мы советуем послушать его даже тем, кто предпочитает другие жанры музыки.

Портер завоевал невероятную популярность, и уже несколько лет его композиции звучат по всему миру. Грегори не только джазовый певец, но также артист Бродвея, композитор и актёр. Он узнаваем как своим бархатным тембром голоса, так и знаменитой кепкой, которую артист считает своей «джазовой шляпой» и главной сценической «фишкой».

Сейчас он выпустил пластинку «All Rise», в которой объединил расизм, утраты и боль со сладким соулом, джазом и госпелом.

В новом альбоме нам нравится всё! От первых аккордов вплоть до «вокального взрыва» в той же песне «Revival». Мощный и нежный вокал певец сочетает с, казалось бы, не самыми подходящими инструментами. Однако итоговое сочетание получается просто невероятным.  

В альбоме «All Rise» 16 треков и почти полтора часа отборного джаза. Даже если вы никогда не увлекались джазом, вам стоит насладиться этой пластинкой. Магическая сила голоса Портера растекается по сердцу подобно меду. Альбом уже доступен на стриминговых сервисах.

Также артист выпустил клипы на треки «Revival» и «If Love Is Overrated».

apple music logo
spotify
deezer logo
youtube music logo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.