дао парк

Группа Дао Парк выпустила дебютный лонгплей «Подорож»

Новости

Киевско-львовская фьюжн-группа Dao Park представила новый альбом. И он нам показался супермузыкальным!

Их музыка  — это смесь современной поп-музыки, фанка и лирического хип-хопа с украино и англоязычными текстами. Артисты говорят, что свои песни рождают в импровизациях и постоянно ищут новые формы звучания.

Группу основали джазовый пианист Родион Иванов и певица Ульяна Голиней. Они исполняют авторскую музыку. У коллектива уже есть два EP: «Дао Парк» 2017 и «Не згорає» 2017. В 2017 году их второй мини-альбом вошел в ТОП пластинок года и дебютов украинской музыки.

Сегодня у них состоялся релиз первого лонгплея «Подорож». Альбом включает в себя 10 треков, три из которых были представлены ранее в формате live-session — «Юз», «Для друга» и «Дещо коли». А на прошлой неделе появился и крутой клип «Дещо коли». 

Новый альбом действительно звучит, словно путешествие во времени — из прошлого в будущее и обратно. Коллектив продолжает исследовать все более широкие музыкальные территории и экспериментировать с жанрами — альтернативная поп-музыка переплетается с элементами фанка и соула. А вокал и вовсе зачаровывает!

В составе коллектива пятеро участников: Ульяна Голиней (вокал, музыка, тексты), Родион Иванов (клавишные, аранжировка, музыка, тексты), Егор Гавриленко (бас, аранжировки), Николай Зинченко (гитара), Роман Гуменюк (барабаны).

Послушать альбом уже можно тут. Если вам нравится музыка Dao Park, вы можете поддержать проект на патреоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.