colors youtube

Colors запустили круглосуточную Live-трансляцию

Новости

Канал Colors, известный по музыкальным лайвам популярных артистов, запустил круглосуточную видеотрансляцию с музыкантами при поддержке YouTube Music. Программа продлится 30 дней. 

В гости на YouTube-канал Colors приходили разные музыканты, включая Билли Айлиш и Дензела Карри. С целью поддержки артистов в условиях карантина, с 23 марта канал проводит трансляцию музыкальных сессий, записанных дома. В трансляции нет репетиций и постпродакшена, только лайв. Проект продлится 30 дней.

В заявлении на канале говорится, что инициатива создана для поддержки музыкантов, которые вынуждены были перенести и отменить свои концерты:

«Нынешняя ситуация сопряжена с жертвами для всех нас — социальной изоляцией и экономической неопределенностью. Для артистов это означает резкую и существенную потерю дохода из‑за отложенных показов на неопределенное время. Как музыкальная платформа, мы хотим поддерживать искусство в этот сложный период. Наш канал предоставит артистам безопасное пространство для представления своих работ, а поклонникам — возможность познакомиться с музыкальной культурой и помочь в ее финансировании»

На канале можно купить суперстикеры или суперчат, все вырученные деньги будут разделены между участниками проекта. 

Посетители канала уже слышали сессии от таких музыкантов: KAMAAU, Glass Animals, Barney Artist, Cosima, Maverick Sabre, Lucy Lu, Sinéad Harnett, Lil Halima, Rasharn Powell.

Так же мы собрали небольшой плейлист наших фаворитов:

Dennis Lloyd — Leftovers

Mahalia — Sobe

Tierra Whack — Unemployed

Billie Eilish — idontwannabeyouanymore

Oddisee — Like Really

Haute — Shut Me Down

H.E.R. — Carried Away 

Greentea Peng — Downers

Joji — ATTENTION

Jorja Smith — Blue Lights

Masego — Navajo

Tom Misch — It Runs Through Me

colors logo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.