childish gambino

Childish Gambino наконец-то выпустил новый альбом 3.15.20

Новости

Американский рэпер и актер Дональд Гловер выпустил новый загадочный альбом. Уже несколько лет подряд он говорил, что этот альбом станет последним.

15 марта появился сайт https://donaldgloverpresents.com/ , на котором играли новые треки артиста. Никаких комментариев от рэпера не было. А через несколько часов после премьеры музыка вовсе исчезла и появился таймер.

Его отсчет закончился сегодня, 22 марта, в 09:00. На сайте появилось фото письма Дональда Гловера и ссылка на новый альбом 3.15.20. Альбом уже доступен на всех музыкальных площадках.

Обложка — серый фон, а внутри 12 песен, 10 из которых названы цифрами.

Мы постарались перевести письмо, которое больше похоже на библейское откровение. Что оно значит, можно лишь догадываться:

donald glover massege

Письмо Childish Gambino

«Я встретился с гадалкой по рекомендации друга, она очистила меня и сказала три вещи:

Кто-то умрет
У меня во лбу звезда
Оставайся рядом с богом

Затем кое-кто умер. И мое восприятие прояснилось. Но я не мог дотронуться к ним. Я всё чувствовал самостоятельно. И раньше этого всегда было достаточно.

Я встретился с гадалкой снова. Она спросила меня “Как ты думаешь, как долго люди будут ждать?”
“Столько, сколько нужно?”
“Они не будут ждать вечность”

За обедом мой старший брат спросил меня:
“Что ты ищешь?” Так как я смотрел на гору madl for someone else.

Я рассказал своему брату сон, в котором я прошу принца повидаться с отцом и принц сказал, с отцом всё “в поряде”.

Я рассказал своему брату сон, в котором все люди кричат и хватаются друг за друга на улицах. И я знал секретный вход в безопасное убежище, но не мог вспомнить.

Я рассказал своей любимой сон, в котором мой отец держал нашего нерожденного сына. Он прятался в толпе, пока я готовился к бою, в котором знал, что проиграю. Рассказал и о том, как я проснулся, рыдая. И как ощущал глубокий стыд и хотел присоединиться к отцу.

Но потом звезда цвета твоей улыбки засияла у меня на лбу, и я откинулся в шкафу на грязную одежду и (watchtowers), которые моя мама просила меня прочитать, хотя знала, что я никогда этого не сделаю. Этот шкаф, в котором когда-то хранились мой позор и отказ любить самое  уродливое в себе, непреднамеренно позволил правде сформироваться и обрушиться на меня.

В первой книге я всё тебе выскажу. Я напишу тебе. Я буду петь тебе. Я приведу братьев и сестер и создам вас для нас не только по нашему подобию, но и в бескрайнем разноцветном покрове вечности.»

Кстати, актер почистил свой инстаграм-аккаунт. Скорее всего, скоро он расскажет, что это всё значит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.